Для чего раздел

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
В разделе предлагается совершать реальную кооперацию.
Искать ресурсы \ людей \ финансы, предлагать свои возможности, озвучивать потребности.

ну для начала конечно (адекватная) складчина - то есть свой аналог настоящего банка для настоящего финансирования своих проектов
а второе должен быть раздел с тысячами сообщений о пизинес идеях и о завязке пизинесов друг на друга

ну например нам всем нужны будут свои теплицы - то есть нам нужен оптимальный в каждом случае материал для теплиц, ну и нужны будут свои адекватные солнечные элементы и адекватные накопители - либо покупать это на алибабе в складчину по минимальной цене (образно) от 1 млн штук, либо скинуться на свои станки по производству этого
ну и так же со всем остальным
то есть нужна свежая актуальная информация о материалах и ценах, о доставке, об обходе всех препятствий и т.д. т.п.

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
ага, ну первые необходимые я написал

вот кстати вступающим работникам нужно будет либо предложить свои производства либо вступить в уже перечисленные
и всё станет на свои места

потому что шизофреники каждый день скупаются в супермаркете не в состоянии задуматься что просто исключив 1-2х посредников "цена" упадёт в 2 раза, а исключив 3х посредников и того больше, до 5-10х раз спокойно

то есть кому-то просто надо это организовать......

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
обожаю слово "надо". Снимает все действия. Надо и надо.
А делать то чего готов для этого? Чем конкретно хочется заниматься и когда начать планируешь?
Поболтать все горазды, а действовать что-то никто не рвется...

Поболтать все горазды, а действовать что-то никто не рвется...
я планирую лет 25 назад
но возможности постоянно ускользают (( может и мистика какая-то

а так, я всегда как говорится на низком старте.....
рвусь действовать с детства
в ближайшие месяцы намечается просвет
но я в любом случае буду барахтаться и искать все варианты
А делать то чего готов для этого? Чем конкретно хочется заниматься
как я уже писал, на данный момент в основном это труд
и как я уже тоже писал - после первого этапа - первоначального накопления капитала - я буду заниматься всем
как говорится от спички до звездолёта (сверхгиганских межгалактических станций)

тони старка видел? это с меня списали
или кстати вейленд-ютани - билдинг бетер ворлдс - это я

Последнее редактирование: