Система учета
Разработать первичную систему учета продаж и приемки товара
Протестировать с IT отделом возможности оплаты баллами
Продумать с отделом Сопровождения бальную систему оценки продукции
Провести анализ и принять решение о необходимости подключения системы учета товаров "Мой Склад"
Правила и регламенты
Прописать Политику Конфиденциальности согласно правилам GDPR и ФЗ-157
Прописать Публичную Оферту
Прописать Правила вступления производителей со всеми рисками, выгодами и возможностями
Опубликовать устав кооператива (или сделать так, чтобы человек мог до него дотянуться за пару действий. Подписка например или включение в какой-то реестр "жаждущих стать пайщиками")
Договора
Заключить договор с доставкой СДЭК
Заключить договор с платилкой Тинькофф (или робокасса)
Заключить договор с доставкой Почта РФ
Правила и регламенты
Прописать Политику Конфиденциальности согласно правилам GDPR и ФЗ-157
Прописать Публичную Оферту
Прописать Правила вступления производителей со всеми рисками, выгодами и возможностями
Почему это задачи Казначейства?
Я думаю, оно даёт свои разделы - про оплаты, про лицевые счета, про фонды, про правила вывода, про бонусные баллы (да и то это к лояльности, а значит, лидерская роль скорее у маркетинга). Так же и другие группы.
А "концептуалисты-идеологи" уже всё это сводят в ЦПК (оферту). Не так?
Почему это задачи Казначейства?
Я думаю, оно даёт свои разделы - про оплаты, про лицевые счета, про фонды, про правила вывода, про бонусные баллы (да и то это к лояльности, а значит, лидерская роль скорее у маркетинга). Так же и другие группы.
А "концептуалисты-идеологи" уже всё это сводят в ЦПК (оферту). Не так?
Договора - это к Правлению, наверное, за исключением эквайринга
Потому, что это не только казначейство, но и юристы и учет. Просто название не придумал. Давай переименуем, если смущает.
И давай как-то придумаем, чтобы командные задачи и иерархия не путались с кооперативной. А то ревизор во всех ЦПК будет сидеть и наблюдать за тем, как работают другие, вместо того, чтобы Казначейством заниматься и фонды строить)
И давай как-то придумаем, чтобы командные задачи и иерархия не путались с кооперативной. А то ревизор во всех ЦПК будет сидеть и наблюдать за тем, как работают другие, вместо того, чтобы Казначейством заниматься и фонды строить)