Вот интернет для вас что?
Добро или зло?
Для меня, заточённой в четырёх стенах с двумя детёнышами, интернет - это доброоооо.
Даже больше, чем добро.
Это Сила!
Смотришь новости: один работу ищет, а другой предлагает - переслал пост - обоим радость.
Или кто-то зверька домашнего пристроить просит - делаешь объявление в группе, передаёшь контакты и наблюдаешь за результатом.
А потом сидишь довольный, что доброе дело сделал >__<
Интернет - это помощь!
Что с ребёнком? Почему температура? Почему истерит? Почему ногами топает? Это нормально? А как у других? - на все вопросы ответы найдутся.
Перечитаешь их так штук 20 и противоречивых, а потом сам по своей совести решение принимаешь.
И рецепты тоже там же - как приготовить быстро, вкусно и полезно? (выбирай два - тогда точно получится)))
Или делаешь что-то, но вот ступор случился, тупик, просишь совета, а тебе из самой столицы Ответ.
Интернет - это волшебство!
У тебя идея и тебе нужна чья-то услуга - интернет рулит!
Кто-то твой замысел воплощает, а ты за работу платишь тоже через интернет.
Ой, а покупки на Али вообще совершаются как-то слишком быстро - хоть приложение удаляй.
Но здесь уже Злом попахивает...
Про общение не буду писать, и так все знают.
Польза да и только!
В общем, интернет для меня это продолжение моих рук, языка, моих мыслей и моих возможностей.
Заглянула я тут в сохранённую переписку, оказывается одна моя идея ещё полтора года назад в моей голове сидела, только в качестве мечты.
И такой далёкой она мне представлялась...
А сейчас я уже бизнесплан пишу и по полочкам всё раскладываю.
Вот такой вот интернет - прошлое тоже за тебя помнит )))
Источник: https://mansurovna.livejournal.com/139397.html