Предложение малым сельхоз производителям

Дмитрий Панюков

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Автор блога
Вниманию фермеров-производителей-поставщиков: @VTolstik @Anatoliy_Povarnicyn @valerimaster Владимир @elena_aivazyan и их близких и соседей - будущих участников наших КУ! - из дружественного чата по кооперации, ребят знаю давно:

Вниманию кооператоров: в пайщики кооператива, члена СПОК "ОССК" вошел производитель перерабатывающего оборудования для малых форм хозяйствования.

Переработка молока от 1000 до 5000 литров/сутки
Комбикормовые заводы малой мощности от 1000 до 5000 кг/сутки
Животноводческие комплексы от 50 до 200 голов (коровники)
Просим изучить потребности ваших территорий и сделать заявку на эл. почту coopsssr@gmail.com

Предварительно так- производитель отдает заводы в ведение Союза, скорее всего наш с/х ПК, т.е. ставит завод за свой счет и берет на обслуживание. Соответственно с/х ПК будет как юр.лицо производителем, а пайщики ПК , непосредственно вкладывают результаты труда ( обслуживание) и еще могут заняться распределением по другим пайщикам, расширяя круг кооперативного присутствия)))) Во завернул))). Какая то часть продукции остается у пайщиков на местах, какая то часть продукции идет в ПК и там распределяется в т.ч. и производителю оборудования.
Преимущества относительно покупки на рынке:
За оборудование никто не платит- идет переработка и готовая продукция распределяется между всеми.
Скорее всего сбыт надо на местах организовать чтоб не таскать тоже молоко по стране)))
Это пока предварительные разговоры. Вроде как найщику производителю понравилось, ждем его в гости на подписание. Сразу сообщу.

❤️ если интересно, можете писать напрямую, можете через меня @Дмитрий Панюков , но лучше ссылайтесь на меня в любом случае - чтоб не забаловали ))

Сверху