Маркетинг Программы лояльности на Яркете

Дмитрий Панюков

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Автор блога
Вот такое обсуждение идёт. Про партнёрскую (реферальную) программу. Подключайтесь!
@Команда Маркетинг
@Команда Аналитика и ЦПК
@Команда Идеология
@Команда Сопровождение

Вообще в опенкарте есть реферальная система и без этого, но она страшная и не удобная. Хотя сделать что-то типа “Вот ваши реферальные ссылки - размещайте где-нть” можно и без них на первом этапе. Сразу за ними возникнут вопросы: “Где смотреть сколько людей перешло”, “Сколько денег я заработал” и так далее, так что надо обсуждать таки
(Василий)

Партнёрка по умолчанию предполагает, что ВСЕ (как я понял) поставщики будут обязаны заложить на неё какой-то дисконт. Например 3% с любой покупки уходит в партнёрку. Это сделает участие ещё дороже. Ну или нам со своей комиссии отстёгивать. Но оттуда много не отстегнёшь. Не знаю, как с этим быть.

Ну и есть вечное сомнение про то, какие качества человеческие партнёрка (МЛМ) активизирует? Как правило, не самые лучшие - получается ты на друзьях вроде как наживаешься… Как от этого отстроиться - не совсем понятно.
Сделать партнёрку нефинансовой? Не деньги на счёт получать, а “звёздочки”?
Что тогда за них выдавать? Чем поощрять?

Или сделать финансовой, но разрешить за реферальные накопления только Сертификаты развития покупать?

Вообще основные маркетплейсы вроде в эту историю не играют.
Может нам это отложить на второй этап?
(Дмитрий)

- - - - Добавлено - - - -

@Василий Городецкий
А вот такое нам не надо?
Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3
Если оно с нашей сборкой совместимо, конечно...
- - - - Добавлено - - - -

Вопрос опять к @Василий Городецкий
По расширению Бонусные баллы (расширение функционала) 3.3.8.2
Я так понял там нет учёта по поставщикам / продавцам - кто сколько баллов принял?
Без этого я боюсь нашу логику (ну, как я её понимаю) не построить...

Последнее редактирование:
Сверху