Дмитрий Панюков Активный Команда форума Кооператив "ЗАгород" Автор блога 1 Дек 2020 #1 Хочу такой раздел. Материалов довольно таки не мало. Если не сказать - полно Ну и аудитория довольно живая в профильной одноимённой группе на ФБ есть. Можно будет их подтянуть на форум. Позитивный голос 1 Негативный голос
Хочу такой раздел. Материалов довольно таки не мало. Если не сказать - полно Ну и аудитория довольно живая в профильной одноимённой группе на ФБ есть. Можно будет их подтянуть на форум.
Василий Городецкий Активный Команда форума Кооператив "ЗАгород" 1 Дек 2020 #2 ждем еще 2х голосов, кроме моего и понеслась! Да, кстати, вопросы ресурсного обмена, поиска инвестиций, государственных субсидий реально могут быть важны Последнее редактирование: 2 Дек 2020
ждем еще 2х голосов, кроме моего и понеслась! Да, кстати, вопросы ресурсного обмена, поиска инвестиций, государственных субсидий реально могут быть важны
Дмитрий Панюков Активный Команда форума Кооператив "ЗАгород" Автор блога 3 Дек 2020 #3 А почему, кстати, я сам проголосовать не могу?
Василий Городецкий Активный Команда форума Кооператив "ЗАгород" 3 Дек 2020 #4 Дмитрий Панюков написал(а): А почему, кстати, я сам проголосовать не могу? Нажмите для раскрытия... Ты предлагаешь, голосуют другие))
Дмитрий Панюков написал(а): А почему, кстати, я сам проголосовать не могу? Нажмите для раскрытия... Ты предлагаешь, голосуют другие))