Раздел незавалинка на форуме

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Предлагаю сделать раздел "незавалинка" для тех, кто участвует в создании кооператива и софта под него.
Это будет удобнее чем чат в телеге по следующим причинам:
  • Легко разместить новую тему с вопросом, которая никогда не уйдет по чату вниз и к ней всегда будет доступ
  • Можно "в долгую" обсуждать устав, документы и другие правовые вопросы. Мне слабо верится, что они вообще могут обсуждаться в чате. По крайней мере результаты обсуждения точно можно публиковать
  • Мы можем собирать мысли и решения в одном разделе, чтобы никогда не терять важные моменты
  • Можно обсуждать новые проекты касающихся только этой группы людей
  • Легко можно рассказывать о себе и своих проектах не теряя общее время на встречах в зуме (а то пару раз занимали целую встречу рекламными моментами)
  • Удобно будет разместить все ссылки на прошедшие видео в хронологическом порядке с легким доступом к каждой записи
От @Дмитрий Панюков, поступило возражение "Этого не должно быть в публичном доступе".
Отвечаю: Мы можем сделать отдельную роль для незавалинки и раздел будет виден только участникам с этой ролью

Дмитрий Панюков

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Автор блога
Предлагаю сделать раздел "незавалинка" для тех, кто участвует в создании кооператива и софта под него.
Это будет удобнее чем чат в телеге
Хорошо, давай попробуем. Только я тут вижу две задачи (или роли?)
1. Это создание кооператива Агород
2. Это кооп просвещение-обучение, которое происходит на Незавалинке.

И вообще говоря это и аудитории разные, и цели, и доступы, соответственно.. Первая история закрытая, вторая - открытая

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Хорошо, давай попробуем. Только я тут вижу две задачи (или роли?)
1. Это создание кооператива Агород
2. Это кооп просвещение-обучение, которое происходит на Незавалинке.

И вообще говоря это и аудитории разные, и цели, и доступы, соответственно.. Первая история закрытая, вторая - открытая
А голосовать то будешь? Пока не будет 3х голосов создавать не будем))
По просвещению думаю вообще отдельный раздел сделать. Он нужен в любом случае. Может Римма присоединится к наполнению? Те же прецеденты судебные можно размещать в теме. Интересно будет

А закрытый раздел тоже можно сделать. Но давай голосов накидаем, получится?

Татьяна Кривомазова

Новый пользователь
Кооператив "ЗАгород"
Автор блога
Когда просматривала все разделы форума, в этот момент ещё не увидела. И раз просили голосовать, то голоснула. )) всё ок

Сверху