Я так понимаю три круга обсуждения максимум?Регламент проведения заседаний Совета предлагаю следующий:
1. Выборы председателя и секретаря заседания (счетная функция - секретарю, тайминг - председателю заседания).
2. Утверждение предложенной повестки заседания.
3. Доклад вопросу повестки - до 5 минут. (Предварительно давая для ознакомления ссылки на документы, которые будут упоминаться).
3.1. Прения по докладу - до 1 минуты. Выступаем по кругу. Высказываем мнение по вопросу.
3.2. Голосование по вопросу. (как решим, либо принимаем решение по общему согласию, либо по норме Устава).
Как решим). Хоть до безконечности). Главное во время уложиться).Я так понимаю три круга обсуждения максимум?
Да, я тоже помню, что ограничений по кругам не принимали. Но Вл.Толстик в чате совета написал, что оговорили 3 кругаПредлагаю сделать формулировку как в протоколе. Никаких остановок после 3 кругов мы не принимали, а только обсуждали.
Также по 3.2 формулировка звучит так:
п. 3.2 Стараемся принять решение по общему согласию, если нет согласия то голосуем по уставу. Добавить точную формулировку из устава по голосованию.
-> Здесь было предложение добавить в регламент точную формулировку из устава. а не ссылаться на устав.
-> Здесь также не нужно писать про то что секретарь считает голоса, т.к. это уже отражено в п.1. Просто взять формулировку из протокола и добавить уточнение из устава по голосованию.
Ссылка на протокол решения:
Протокол заседания совета от 06.04.2021
Протокол заседания совета от 06.04.2021г. Предсетатель собрания Толстик В. Секретарь собрания Кривомазова Т. Голосование: 5 голосов единогласно. Принятие повестки. Повестка: Слушали в. Толстика: 1 Регламент проведения заседаний Совета. 2. Проработка Положения о членстве. Информация по нем...docs.google.com
Про три круга если и шла речь, то только до голосования. После голосования эти три круга ушли. Не зря их не включили в формулировку. И в протокол верно ушло без 3-х круговДа, я тоже помню, что ограничений по кругам не принимали. Но Вл.Толстик в чате совета написал, что оговорили 3 круга
Поэтому я и предлагаю:
Каждый, кого не устраивает формулировка, предложенная мной, выдвигает свою.
То, что в протоколе, это, на мой взгляд, формулировками для регламента в полном смысле не является. Это тезисы. Некие благие пожелания, которые надо доформулировать точно, чтобы не было разночтений.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?