Иван, я все таки предлагаю какие-то более конкретные темы заявлять с ожидаемым результатом. Файл, что ты прикрепил конечно интересный, но там тем штук 20 разных.
Понравилось про обработку возражений о кооперации. Интересная идея.
Остальное очень сильно размазано. Может имеет смысл вычитать это и разбить на темы. Можно и о темах поговорить в первый раз и ожидаемые результаты обсудить. А потом уже в расписание ставить.
Иван, как думаешь нам хватит людей для такой встречи? Или надо подождать развития форума чуть, народ натаскать и потом организовывать подобные вещи?
Нужен качественный материал и люди потянутся в том числе и из параллельных проектов. То что по ссылке, не предмет обсуждения, а рабочий документ в который сбрасывались материалы для обработки и обсуждения. Форум для этого более подходящий инструмент. Документ я кинул для ознакомления, возражения лично я прописывал.
Поэтому есть предложение:
выписать определения Кооперации и её цели, показать её эффективность в сравнении с частными решениями. и обсудить возможные ответы на возражения обывателей.
Для этого нам три человека достаточно + могут присоединиться все желающие ознакомившиеся предварительно с приведенным материалом.
Очевидно, что уже на стадии определения Кооперации у большинства обывателей начинаются разногласия.
Обыватель не понимает сути понятия Кооперация и отождествляет её с формой, чаще всего производственной кооперацией. А далее уже совершает ошибку надеясь за её счет улучшить своё материальное положение по буржуйскому (бизнес) принципу – "организовал и снимай сливки".