Предлагаю сформулировать цели для LKI, кто как видит. Просто напишите формулировку.
Гениально для докторскойОсновные цели проекта LKI сформировать инфраструктуру для кооперации.
Инфраструктура это оверлейная децентрализованная сеть состоящая из кооперативных нод (серверов) и пользовательских клиентов (или вебинтерфейса) для операций с транзакционного документооборота.
Транзакционнй документооборот позволяет организовать операции (диспетчеризировать) инициирования, согласования, сопровождения, учета, изменения расчетов и т.д.
Вообще, круто!!Наверное тут всё самое важно (по мне) отражено.
Написано давно.
Надо оценить из списка все цели. Только список надо найти))В Цели - Гарантии сбыта продукции.
Во Внепроектные цели - Безвозмездная помощь начинающим в любом направлении.
Да, я уже даже отправил сортировку свою. Ты будешь делать? Я в личку Володе отправил.![]()
Цели LKI
docs.google.com
Некоторые пункты мне не понятны.Да, я уже даже отправил сортировку свою. Ты будешь делать? Я в личку Володе отправил.
Была речь о том чтобы их все отсортировать по значимости. С помощью циферок от 1 до 33. Или сколько там строк
Результаты рейтингования надо в личку Володе Муравьёву.Некоторые пункты мне не понятны.
А надо в личу ?
Я думал там прямо комменты или допы писать...