Что нам не нравится?

Друзья предлагаю здесь делится свое неудовлетворенностью. Уверен, что она поможет какому нибудь умному человеку его группировать, материализовать и решить.
Начну с себя.
Совершенно не удовлетворен рынком труда, на котором трудно найти себе, что-то стоящее, а если даже найдешь подходящее, то там сразу оказываются три условия (многозадачность, стрессоустойчивость, ненормированный рабочий день)
по факту это значит следующее
что хочу то и потребую от сотрудника
что хочу то и скажу сотруднику
работай отсюда и до завтра.

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Я бы предложил не только, что не нравится писать а добавлять как конкретно можно это реализовать в кооперативе, сообществе. + какие ресурсы для этого необходимы

Как говориться:
"Не доволен? Возражай!
Возражаешь? Предлагай! "

Я бы предложил не только, что не нравится писать а добавлять как конкретно можно это реализовать в кооперативе, сообществе. + какие ресурсы для этого необходимы

Как говориться:
"Не доволен? Возражай!
Возражаешь? Предлагай! "
Да я не думаю, что надо обязательно ПРЕДЛАГАТЬ, можно просто поплакать, т.к. даже слезы могут быть инструментом, да и просто для кого-то это может быть психологической разгрузкой.

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Да я не думаю, что надо обязательно ПРЕДЛАГАТЬ, можно просто поплакать, т.к. даже слезы могут быть инструментом, да и просто для кого-то это может быть психологической разгрузкой.
Я вот совершенно не удовлетворен, что все хотят плакать, а не делать что-то. И плачут и плачут и... каждый день плачут про себя, вслух, семье и друзьям. А дело не делается )))

Хочется, чтобы каждый предлагал что изменить. Вот жена не довольна тем, что люди нифига не делают для себя, а только ноют и плачут. А сама тоже частенько действий не предпринимает. Заметил в другом? Посмотри на себя, наверняка там тоже самое будет))

Вот и плАчу, что плАчу) А делать надо))

Я вот совершенно не удовлетворен, что все хотят плакать, а не делать что-то. И плачут и плачут и... каждый день плачут про себя, вслух, семье и друзьям. А дело не делается )))

Хочется, чтобы каждый предлагал что изменить. Вот жена не довольна тем, что люди нифига не делают для себя, а только ноют и плачут. А сама тоже частенько действий не предпринимает. Заметил в другом? Посмотри на себя, наверняка там тоже самое будет))

Вот и плАчу, что плАчу) А делать надо))
У вас уже есть (с технической точки зрения хороший сайт), только вот людей на нем нет. Кооператив это прежде всего объединение людей и чем больше их будет тем мощнее будет это движение и тогда количество обязательно перерастет в качество.
Новый человек, который заходит на этот сайт видит:
1. что он ПУСТОЙ и потому малоинтересный
2. вы от него сразу чего-то ждете (вот так вот резко)
Это отпугивает
ИМХО, вы говорили, что у вас есть 150 каких-то проектов. Откуда они у вас?, на данном сайте в лучшем случае десяток-два юзеров.
Была бы совсем другая картина если бы здесь хотя бы тыс. 2-3.

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
У вас уже есть (с технической точки зрения хороший сайт), только вот людей на нем нет. Кооператив это прежде всего объединение людей и чем больше их будет тем мощнее будет это движение и тогда количество обязательно перерастет в качество.
Новый человек, который заходит на этот сайт видит:
1. что он ПУСТОЙ и потому малоинтересный
2. вы от него сразу чего-то ждете (вот так вот резко)
Это отпугивает
ИМХО, вы говорили, что у вас есть 150 каких-то проектов. Откуда они у вас?, на данном сайте в лучшем случае десяток-два юзеров.
Была бы совсем другая картина если бы здесь хотя бы тыс. 2-3.
Да не, проктов гораздо больше) Я сократил на пару порядков, чтобы не пугать. Проекты и идеи генерить каждый мастак. Идея без людей, лидера и реализации ничего не стоит.

По людям да. Занимаемся сейчас. Делаем интересный контент для людей. Тут как, либо за деньги народ нагонять, либо контентом)) По хорошему объединять надо. Начинаем реализовывать интересный и полезный проект, туда приходят люди, которые зовут и притягивают других людей. Теперь можно людей приглашать в другие проекты, которые им может быть понравятся
- - - - Добавлено - - - -

что он ПУСТОЙ и потому малоинтересный
И да, спасибо за контент)) Вы с @Максим Босой молодцы!

Сверху