Новый раздел форума: Персональные блоги

Дорогие форумчане!
На форуме появился новый раздел: Персональные блоги: https://koforum.ru/categories/personalnye-blogi.45/
Кто заинтересован быть автором, вести свой блог на этом форуме, пишите ответом на эту новость - заведём вам персональную ветку!

Василий Городецкий

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
А персональные блоги это какие?
Типа Блог Городецкого?
Или Блог Москва?

Если я хочу сделать блог по образованию или саморазвитию - это персональный или какой-то общий, куда могут писать другие? ))

Предлагаю сделать так:
Персональные блоги - изолированные блоги, куда может писать только их автор.
Тематические блоги - открытые блоги, куда пишут все желающие, но выводить статьей на главную может только модератор этого блога.

Вот по персональным не понятно кто может выводить на главную. Как думаешь?

Дмитрий Панюков

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Автор блога
Поддерживаю!

А это вот отдельно подумать надо )

Максим Босой

Участник
Парни, возможности форума вряд ли нужно доводить до абсурда, пытаясь затащить на форум и личные блоги. Экономьте бумагу.

Поверьте, я вожусь с форумами с 2004 года. Авторов, способных выдавать собственный качественный контент по основной тематике форума у вас за 10 лет наберётся около десятка. Просто потому что авторов мало вообще в любой области, люди в основном перепечатывают чужое.

В итоге у вас будет дисгармония. Раздел под личные блоги будет полупустым по авторам, на забитым оффтопиком от одного или двух людей, просто любящих писать о чём угодно.

При всей заочной симпатии к Анне Бабинцевой на форуме, это не вполне верно, когда в анонсе кооперативного форума будут десятки тем обо всём, причём часто реплики, а не статьи.

Я бы предложил жёсткие требования к авторам, дабы уплонить пространство:

1. Отдельную тему любой участник может создавать только под собственную содержательную статью, заметку, запрос на кооперативную тему. Всё.

2. Остальной поток сознания публиковать в пределах ОДНОЙ собственной темы, которая может называться как угодно: личный блог, мои мысли, мои няшки итд.

Темы Анны я бы объединил в одну ветку. И делал так со всеми иными авторами, если только на публику не выносится собственный ёмкий контент по теме форума.

Не настаиваю, разумеется, каждый форум - свой монастырь.

Дмитрий Панюков

Активный
Команда форума
Кооператив "ЗАгород"
Автор блога
Спасибо, Максим. С тематикой Анны - конечно это эксперимент. Хочется посмотреть, что из этого получится, если получится.