Парни, возможности форума вряд ли нужно доводить до абсурда, пытаясь затащить на форум и личные блоги. Экономьте бумагу.
Поверьте, я вожусь с форумами с 2004 года. Авторов, способных выдавать собственный качественный контент по основной тематике форума у вас за 10 лет наберётся около десятка. Просто потому что авторов мало вообще в любой области, люди в основном перепечатывают чужое.
В итоге у вас будет дисгармония. Раздел под личные блоги будет полупустым по авторам, на забитым оффтопиком от одного или двух людей, просто любящих писать о чём угодно.
При всей заочной симпатии к Анне Бабинцевой на форуме, это не вполне верно, когда в анонсе кооперативного форума будут десятки тем обо всём, причём часто реплики, а не статьи.
Я бы предложил жёсткие требования к авторам, дабы уплонить пространство:
1. Отдельную тему любой участник может создавать только под собственную содержательную статью, заметку, запрос на кооперативную тему. Всё.
2. Остальной поток сознания публиковать в пределах ОДНОЙ собственной темы, которая может называться как угодно: личный блог, мои мысли, мои няшки итд.
Темы Анны я бы объединил в одну ветку. И делал так со всеми иными авторами, если только на публику не выносится собственный ёмкий контент по теме форума.
Не настаиваю, разумеется, каждый форум - свой монастырь.