Обсуждаем здесь в теме или в чате
Ссылка на файл:
https://drive.google.com/file/d/18t_VmPiXuCi-pUWLwxCm49JrgDGd3gpj/view?usp=sharing
Ссылка на файл:
https://drive.google.com/file/d/18t_VmPiXuCi-pUWLwxCm49JrgDGd3gpj/view?usp=sharing
Это вопрос конечно.. Если работа пойдёт, как мы хотим, это будет 100% загруз... А жить им на что?В целях беспристрастности и объективности Ревизионная комиссия (Ревизор) МРПО выполняет свои обязанности безвоздмездно
Совет на 5 лет, а эти на три года? Может засинхронизируем? Тоже на 5 лет?1.1 Ревизионная комиссия (Ревизор) избирается на общем собрании МРПО сроком на 3 года с правом продления ее полномочий по решению общего собрания МРПО на новый срок.
Думаю, 10 дней очень много. Зачем столько? Думаю 3, максимум 5 вполне достаточно. Ну это моё мнение.3.1. Ревизионная комиссия для надлежащего выполнения обязанностей, которые были на нее возложены, имеет право:
- получать от органов управления Потребительским обществом, его подразделений и служб, филиалов, должностных лиц документы и материалы, необходимые для выполнения стоящих перед ней задач. При этом, необходимая документация и материалы должны быть представлены в распоряжение ревизионной комиссии не позднее десяти календарных дней после их запроса;
Все согласны, что это Совет? Или ОС?5.4. В случае если достоверность или компетентность заключений или рекомендаций Ревизионной комиссии вызывает сомнение, совет МРПО вправе назначить независимую (аудиторскую) проверку. По результатам проверки Совет МРПО может поставить перед общим собранием участников вопрос о досрочном переизбрании Ревизионной комиссии или кого-либо из его членов.
Предлагаю ограничить - дописать "но не реже одного раза в месяц", например6.3. Все вопросы своей деятельности Ревизионная комиссия решает на своих заседаниях. Заседания комиссии проводятся по утвержденному ею плану, а также перед началом проведения ревизии или проверки и по их результатам.
Предлагаю сделать 2/3 голосов. Надо больше консенсуса6.5 Каждый член Ревизионной комиссии обладает одним голосом. Акты и заключения Ревизионной комиссии утверждаются не менее 50% голосов присутствующих на заседании.