с одной стороны хорошо что ты начал задаваться этими вопросамиАналогично, можно искать партнеров и делать свое дело, а не идти в найм, под жесточайшую эксплуатацию и издевательства.
1 думаю для начала общий раздел поиск соратниковИли как?
Я вот с Димой искал соратников с 2016 года. И знаешь что? Нахрен друг другу эти соратники не нужны пока нет одной детали.раздел поиск соратников
и да и нетЯ вот с Димой искал соратников с 2016 года. И знаешь что? Нахрен друг другу эти соратники не нужны пока нет одной детали.
Или есть другие примеры?
А кому еще оно пойдет то? Кооператив не имеет права выводить больше 20% со своих счетов. Вся прибыль внутри кооператива и может использоваться для роста каждого пайщика. Только тут не "мне", а "нам" - в этом координальное различие бизнеса (с собственниками ОООшки) от кооператива (где все имеют равные права).если всё мной заработанное пойдёт мне
ну я ж перечислил, в основном различными махинациями стараются отобрать прибыльА кому еще оно пойдет то?
Кооперация полного цикла))какое есть слово русское для этого?
смотри участников-то принять - а производства мы должны создаватьпринять
А есть опыт создания? Какое производство хочется создать первым? Чего не хватает для этого?смотри участников-то принять - а производства мы должны создавать
а не мечтать что к нам будут идти со своим успешным пизинесом - те кто "вписался в рынок" к нам практически никогда не пойдут
ну смотри вообще опыт есть, но не пофартило в своё времяА есть опыт создания? Какое производство хочется создать первым? Чего не хватает для этого?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?