Исследование рынка. Здесь будут вопросы по выяснению потребностей рынка.
Логистический сервис для расширения границ и возможностей сбыта. |
Маркетплейс масштаба 5PLF. Вы легко сможете открыть свой онлайн магазин, например, чтобы накормить людей качественной натуральной едой |
Информационная площадка + удобный сервис поиска и т.д. - предлагайте и находите товары и услуги вне конкуренции от крупных игроков, монополистов, хозяев рынков и денег. |
Единые, простые и понятные Правила обмена товарами и услугами |
Максимально простой и доступный выход на рынок товаров и услуг для малых предпринимателей (ЛПХ, фермеров). |
Возможность альтернативных инструментов взаиморасчёта с использованием других единиц обмена |
Бартер, механизм для прямого (без ₽₽₽) обмена ресурсами, товарами и услугами |
Удовлетворение спроса на экологически чистую продукцию за счет доступности производителей. (альтернатива сетям) |
Система гарантированного сбыта продукции |
Снижение конечной стоимости фермерской продукции для потребителей за счет исключения посредников из цепочек продаж, в т.ч. и наценок магазинов. |
Хочу купить паи модуля | Буду пользоваться как абонент | Мне не интересно |
? Куплю _____ паёв по 5 000 ₽ | ? за 50₽ в месяц | ? |
Создание общественно управляемых фондов (ресурсных, финансовых, прочих) - получайте имущество в пользование, привлекайте беспроцентные займы и инвестиции в свои идеи, инвестируйте в доходные проекты с гарантированным сбытом. |
Система координационного планирования - это возможность получить гарантии сбыта, оценить свои бизнес-гипотезы, понимать (а не предполагать) спрос, иметь надёжную защиту от мошенника и "дурака" |
Консолидация и оптимальное использование всех временно свободных, излишних, недозагруженных ресурсов и средств |
Система взаимного клиринга обязательств |
? Куплю _____ паёв по 10 000 ₽ | ? за 100₽ в месяц | ? |
Гарантии от мошенников и плутов (безопасность предпринимательской деятельности) |
Сопровождение кооперативов и предпринимателей (в т.ч. деревенских фермеров) |
Внутренняя система качества товаров и услуг |
Помощь начинающим пользователям системы |
Инструментарий для онлайн управления работой кооперативов, товариществ и прочих местных объединений и сообществ - членство, собрания, коллегиальные решения, счета участников, общие фонды и проекты |
Внутренняя система рейтингов (производителей, пользователей, товаров и тд) |
? Куплю _____ паёв по 3 000 ₽ | ? за 30₽ в месяц | ? |
Инструмент для объединения людей и взаимной помощи |
Инструмент стимулирования взаимопомощи, отдачи своих ресурсов на общее благо, дающий возможность эффективно и с определенной свободой отдавать и помогать. |
Создание у участников кооперативного восприятия (кооперативный эффект присутствия) |
? Куплю _____ паёв по 1 000 ₽ | ? за 10₽ в месяц | ? |
Да потенциальных пользователей. Я бы выгоды этих результатов описал больше, чтобы вкуснее было.Дим, этот лист для пользователей ?
Да, всё верно.Да потенциальных пользователей. Я бы выгоды этих результатов описал больше, чтобы вкуснее было.
Сейчас разгребу текучку тут и займусь наверн. Да и результаты атомизировать действительно надо будет еще.
ца-то видно сразу - лох сладкийЦА не увидел)
Евгений, ты кажется вообще не понимаешь о чем речь в этом разделе. Кооперативная платформа это не про цены подешевле или подороже. Не маркетплейс или что-то такое. Это совершенно про другое. Хотя маркет-плейс это часть платформы, но очень маленькая.не даст вам вклиниться в "рынок"