Евгений Литвинов
Участник
к чему вообще этот высер был, ну да ладно...даже не знаю, что на это все сказать? могу похвалить за глубокие знания маркетинга. конечно же в рыночной экономике, главное спрос.
Конечно же самый дешевый секонд хенд вместо нормальных новых вещей, солома вместо хлеба, землянка вместо дома, вещи ничем не перебиваемые, можно конечно же деградировать от человека до бактерии.
Только вот не понятно, зачем в этом случае интересоваться "кооперацией", когда по сути уже есть все?
В данный момент швейные производства в россии уже загружены под завязку, очень многие бренды отдают заказы на пошив в китай, вьетнам, индию, бангладеш, пакистан, а это значит что риск отсутствия заказов -минимален. Это первое.
Второе. Если в России низкий платежеспособный спрос это совсем не значит, что вещь нельзя продать - МОЖНО просто не в России, а за бугором, главное чтобы были приемлемыми цена и качество.
в #%иночной
что интересно для моральных уродов "нормальные" "новые" вещи....
ты будешь шокирован, но нормальный секондхенд например как мои армейские ботинки переживёт штук 20 пар "нормальных" "новых" вещей
почему солома вообще непонятно, но ты интересно хоть приблизительно знаешь состав того что тебе продают как хлеб? думаю скоро будут писать как и на остальном"хлебоподобный продукт"
землянка (подскажу даже не обязательно подземная) гораздо лучше современных домов из дерьма и химии, взятых в ипотеку пот 15-20-25 лет, хотя у нас в нормальных местах дома около тыщи баксотуры, часто и существенно дешевле попадаются
и перечисленное это как раз противоположность деградации
мы создаём кооперации для осуществления конечной цели - построения лучшего мира
а по пути попадаются насекомые которые забавляются в каргокульт
и выкидывать деньги которых нет на второстепенное дерьмо - потреблятство обыкновенное
по нормальному сначала нужны средства производства, и желательно самим их производить, для этого нужны средства производства средств производства и т.д.
про перегруженные производства в росионии хуцпа матёрая
и все конечно дураки, не догадались "продавать за бугор", один ты умный
ну и в очередной раз повторю мудрость - нужно продавать не то что у тебя есть, а то что нужно людям.......